“重置所有权”对话框

使用“
重置所有权
”对话框重置设备所有权。
如果对当前用于控制的设备重置所有权,将导致与该设备的所有连接断开,并且控制可能会中断。如果多个控制器尝试共享此设备,则重置所有权将导致成功配置该设备的第一个控制器拥有该设备。为确保正确的控制器取得所有权,请在所有控制器上禁用连接后确认此操作。
提供反馈
对本文档有问题或反馈吗? 请在这里提交您的反馈 。
Normal