Press Releases

Read The Latest And Archived Press Releases

For the latest global and regional news from Rockwell Automation, please view the following press releases. For announcements related to the company’s earnings, visit our investor relations page.

筛选器和优化

罗克韦尔自动化简化分析解决方案,助工业企业提升生产力

2018-四月-24

(2018 年 4 月 24 日,上海)快速制定生产周期缩紧及收益最大化方案是工业企业保持竞争力的必要条件。明智决策的作出需要以深入了解运营和生产力情况为基础,而这一基础的取得往往又离不开耗时的 IT 项目以及高度专业的技能水平。

全新网络指南为安全部署云和移动技术保驾护航

2018-四月-19

在当今的工业运营活动中,无论是操作人员利用 iPad 进行质量检查,还是企业高管对多地工厂的生产情况进行比较,都需要借助到移动和云连接。然而,这样的新兴连接方式也为网络攻击带来了可乘之机,产品配方失窃甚至工厂遭操纵的事件时有发生。

全新 GuardLink 安全系统带来更安全、更智能的运营体验

2018-四月-12

罗克韦尔自动化推出全新安全通信协议 — Allen-Bradley Guardmaster GuardLink 安全系统,可帮助操作人员减轻和优化机器诊断工作、缩短停车时间、提高生产力。

罗克韦尔自动化 Malisko Engineering 助美国科罗拉多州立大学创立动手酿酒实验室

2018-四月-10

全新实验室将为学生提供实践学习机会,同时为啤酒公司提供试验基地。

全新小型 PLC 让大型独立机器不再复杂

2018-三月-29

Allen-Bradley Micro870 PLC 是 Micro800 系列的全新旗舰产品,可用于替代多个小型 PLC

罗克韦尔自动化启动2018全球路演 中国首站落户广州

2018-三月-28

中国工业领军企业齐聚一堂 发力“互联企业”实现智能制造

全新大型接触器助力简化电机控制并提升能源效率

2018-三月-26

全新 IEC 和 NEMA 接触器为机器制造商和操作人员带来更高灵活性

全新内置旁路型软启动器助力提升电机效率与功能性

2018-三月-12

罗克韦尔自动化为智能电机控制器产品系列再添新锐

Studio 5000 新版软件强势发布,助力生产力提升并缩短设计时间

2018-三月-05

统一的现代化用户界面,整合所有应用程序的生产力优化功能

2018 罗克韦尔自动化第十年成为世界最具商业道德公司

2018-二月-12

道德村协会是一家致力于打造和推动商业道德行为标准的领先国际组织,罗克韦尔自动化荣登其 2018 年世界最具商业道德公司榜单。

全新可扩缩图形终端助力小型应用提高生产力

2018-一月-11

PanelView 5310 图形终端为机器设备制造商提供合适尺寸的 HMI 解决方案

机器性能分析将 OEM 专长引入生产商数字环境

2017-十一月-20

罗克韦尔自动化基于云的系统直观呈现机器信息

罗克韦尔自动化公布年度制造安全卓越奖获奖名单

2017-十一月-17

两家获奖企业因将工作场所安全纳入企业核心价值而受到表彰

增强机器安全产品组合,助力生产率提升

2017-十一月-16

罗克韦尔自动化机器安全产品组合帮助客户简化机器设计、降低安装成本并轻松满足合规要求

数千专家汇聚休斯敦了解自动化技术新发展,共襄义举支援灾区重建

2017-十一月-15

罗克韦尔自动化举办以工业自动化与信息技术为主题的 Automation Fair 自动化博览会,数千专家莅临此次年度盛会

PlantPAx DCS 产品蓝图再添一笔,让过程运营变得更加智能、安全和高产

2017-十一月-13

罗克韦尔自动化推出 现代DCS 增强功能,助力企业在数字化转型中获取更大价值

万宝盛华与罗克韦尔自动化在先进制造技术学院共同见证退伍军人成功转型数字人才

2017-十一月-10

退伍军人通过 12 周的开创性培训项目成为先进制造技能型人才,实现 100% 的就业率

罗克韦尔自动化积极践行 Catalyst CEO Champions For Change 计划

2017-十一月-07

罗克韦尔自动化因提拔更多女性担任高层和董事会职位获得表彰,培养女性领导方面领跑标准普尔 500 强企业

罗克韦尔自动化推出全新的可扩展工业物联网分析平台

2017-十一月-06

制造商现在有了挖掘工业数据价值的新途径

罗克韦尔自动化投资工业自动化人工智能 (AI)

2017-十一月-03

罗克韦尔自动化今日宣布投资一家名为 The Hive 的硅谷创新基金与共创工作室,借力由创新群体与高科技初创公司组成的生态环境,致力于将人工智能 (AI) 应用于工业自动化领域。

可扩展计算技术将工业物联网数据直接供应到决策位置

2017-十月-30

罗克韦尔自动化的系列计算产品从设备级到企业级都能覆盖,可帮助企业解决各个层级的分析难题

基础设施即服务帮助客户简化并加速网络部署

2017-十月-19

罗克韦尔自动化新服务将网络产品与远程监控支持整合于一个合同

罗克韦尔自动化承诺助力休斯敦加快重建步伐

2017-十月-06

自动化博览会 (Automation Fair) 将于 11 月 15-16 日在乔治•R.布朗会议中心举行

罗克韦尔自动化利用工业物联网技术将制造决策时间从数小时缩短至几毫秒

2017-十月-03

公司在巴塞罗那全球物联网解决方案大会的 Microsoft 展位展示全新的可扩展计算产品系列

罗克韦尔自动化合作伙伴联盟计划新增六家行业领先企业,进一步发展壮大

2017-九月-28

更多资源成为自动化解决方案、产品和技术生态系统的有力支撑

罗克韦尔自动化将在 2017 年度美国水处理设备及技术展览会上展出智能自动化技术

2017-九月-26

该公司将展示有助于提高运营效率的集成过程控制技术

罗克韦尔自动化智能机器技术即将亮相拉斯维加斯包装展

2017-九月-18

现场诠释创新技术如何助力机器制造商及其客户

威胁检测服务帮助制造商主动确保工业安全

2017-九月-14

罗克韦尔自动化的全新检测服务为操作人员预警潜在安全威胁

着眼西部 智造互联

2017-九月-14

四川省副省长朱鹤新与罗克韦尔自动化中国区总裁鲍博文畅谈智能制造产业对接路径

罗克韦尔自动化宣布 CEO Blake Moret 当选董事会主席

2017-九月-07

罗克韦尔自动化 (NYSE: ROK) 今日宣布公司董事会已选举公司总裁兼首席执行官 Blake D. Moret 为董事会主席,任期自 2018 年 1 月 1 日开始

PowerFlex 6000 变频器再增全新功率范围与电机控制功能

2017-八月-21

中压变频器增加无传感器矢量控制与全新输出电压额定值

罗克韦尔自动化凭借出色的工业资产管理服务斩获德尔福供应商奖

2017-八月-14

知名汽车零部件公司通过降低库存实现成本节约

罗克韦尔自动化发布新一代开放式架构工业计算机与瘦客户端

2017-八月-10

VersaView 5000 产品组合为智能制造奉上现代化的可视化解决方案

罗克韦尔自动化助力打造中国高校智能制造创新高地

2017-七月-30

第五届A-B杯全国大学生自动化系统应用大赛圆满落幕

富士康和罗克韦尔自动化宣布合作 实践消费电子产品组装领域先进工业物联网解决方案

2017-七月-28

密尔沃基 --- 鸿海科技集团即富士康今日与罗克韦尔自动化共同宣布,将在富士康美国新工厂合作实践互联企业及工业物联网的智能制造理念。

Great Lakes Brewing Company 借力罗克韦尔自动化的制造分析解决方案,满足日益增长的消费需求

2017-七月-24

目前,美国的精酿啤酒业正在蓬勃发展,为了满足日益增长的消费需求,即便是历史悠久的啤酒厂,也都在纷纷寻求各自的创新之路。总部位于克利夫兰的 Great Lakes Brewing Company (GLBC) 是一家独立的精酿啤酒厂,成立于 1988 年。该公司近期引进了全新的制造分析技术,以期在不影响产品质量的情况下实现产能扩充。

罗克韦尔自动化在多伦多举办面向客户与学术界的技术研讨会

2017-七月-19

为期两天的教育活动将汇聚各路自动化专业人士,以技术研讨会和动手实验等形式展示各种制造解决方案

Jagler:罗克韦尔自动化 CEO 阐释自动化七大优势

2017-六月-24

在 2016 年闹剧一般的美国总统大选期间,“自动化”居然与“中国”、“墨西哥”和“非法移民”等一起被口诛笔伐,成为美国就业流失的替罪羊。面对这样的夸大其辞,作为一家已将“自动化”镌刻在企业品牌中的公司,必须时刻准备对此做出澄清。

罗克韦尔自动化可扩展的模块化 MES 应用,提高产品灵活性,降低智能制造门槛

2017-六月-15

新增功能可提升用户体验,实现仓库管理

罗克韦尔自动化和 ManpowerGroup 将携手每年 为1000名退伍军人提供前沿数字化制造岗位培训

2017-六月-13

美国退伍军人将为快速变化的高科技岗位填补急需的人才,并在新一代数字制造业的发展过程中发挥重要作用。行业领导者罗克韦尔自动化 (NYSE:ROK) 和 ManpowerGroup (NYSE:MAN) 今日宣布达成突破性的合作,到 2018 年之前将每年培训 1000 名退伍军人,壮大未来的劳动力队伍,为美国各地的先进制造业培养一批合格的人才

罗克韦尔自动化推出面向机器制造商的 Safety Maturity Index 工具

2017-六月-08

只有少数机器制造商会凭借安全优势使自己的机器在竞争中脱颖而出。然而,安全的确可以提高机器的附加价值,因为它可以使最终用户按照各种现代标准进行操作,从而显著提高生产率。为帮助机器制造商在机器设计中融入一流的安全特性,罗克韦尔自动化推出了面向机器制造商的 Safety Maturity Index 工具

罗克韦尔自动化举办第三届亚太智能动力峰会 助推“互联企业”

2017-六月-07

全球最大的致力于工业自动化与信息的公司罗克韦尔自动化 (NYSE: ROK) 今日在哈尔滨正式召开2017 年度亚太区智能传动控制峰会。此次峰会的主题是“助推互联企业”,旨在帮助中国工厂实现数字化转型。一百多位来自大中华区、日本、韩国、印度和其他东南亚国家的客户、业务合作伙伴和行业专家汇聚一堂

制药商浙江医药公司利用 MES 软件减少纸质文档并进一步提高合规性

2017-六月-06

PharmaSuite MES 有助于更高效、更经济地生产 FDA 短缺药品名单中的抗生素

罗克韦尔自动化将于 ASSE 2017 安全年会上就工业安全发表演讲

2017-六月-05

罗克韦尔自动化将于 6 月 19-22 日在丹佛举办的美国安全工程师学会 (ASSE) 安全会议上分享有关工业安全转型的独到见解。一年一度的安全会议吸引了成千上万名安全专业人员,共同探讨有助于改善工人安全与运营的最佳实践和技术

罗克韦尔自动化 TechED 活动为制造业专业人士提供有关跨运营实现资产和信息利用最大化的培训

2017-六月-01

罗克韦尔自动化将在弗罗里达州奥兰多市的罗森圆石港度假酒店举办年度技术培训和用户大会。本次罗克韦尔自动化 TechED 活动提供 750 小时以上的培训,其中包含多场动手实验、技术交流会和讨论会。参会人员将了解到所需的最新技能和技术,从而实现制造和生产运营效益最大化,同时还能获得职业发展小时学分

罗克韦尔自动化首席执行官探讨工业互联网未来

2017-五月-25

Blake Moret在思科2017全球物联网论坛上探讨物联网和工业生产力

Stratix 2500 轻型管理型交换机助力应对不断演变的联网需求

2017-五月-18

罗克韦尔自动化的新型工业网络交换机可填补非管理型交换机与管理型交换机之间的空白

罗克韦尔自动化寻找在安全领域表现卓越的制造商

2017-五月-15

罗克韦尔自动化开始征集第五届制造安全卓越奖提名。每一年的奖项都用于表彰那些在企业文化、规程和机器安全技术利用过程中始终重视安全的一流制造商。

Rockwell Automation Awarded Process Order

2012-八月-01

Rockwell Automation solution creates opportunity to set industry standards in solar power.