恢复校准确认

在已激活的系统上执行校准可能会导致意想不到的后果。如果系统仍处于激活状态,请先取消校准并关闭系统,然后再执行校准。
“恢复为出厂校准”可将校准增益和偏移量重置为出厂值,这将擦除用户校准值。因此,给定输入信号的测量值在校准后可能会有所不同。如果不想重置上次的校准增益和偏移量值,请选择“取消”。否则,请选择“确定”以重置校准增益和偏移量值。
提供反馈
对本文档有问题或反馈吗? 请在这里提交您的反馈 。
Normal