配置,设备定义变换确认对话框

在多控制器系统中,控制器的操作可能会受到影响,因为已对设备配置或设备定义进行更改。
您可以选择“
禁用模块
”,以便在应用这些更改之前禁用设备。如果该连接是“独占所有者”或“仅输入”连接且禁用设备,则在重新建立连接之前,来自其他控制器的所有“只听”连接都将无法打开(防止它们错误解读从最近重新配置的设备接收的数据)。
  • 选择“
    是
    ”以应用这些更改。这可能会影响其他控制器。
  • 选择“
    否
    ”以返回到编辑会话(任何配置文件更改都处于待定状态)。
提供反馈
对本文档有问题或反馈吗? 请在这里提交您的反馈 。
Normal